INGREDIENTES:
1 Kg de carne de bife "Mirandesa".
200 g de batata cartão.
3 dentes de alho.
Couve lombarda ou grelos de nabo qb.
Azeite qb.
Louro qb.
Sal e piri-piri qb.
Pimentão doce qb.
Vinho branco ou vinagre qb.
PREPARAÇÃO.
Cortar a carne em nacos, com cerca de 200g cada.
Temperar com sal grosso e grelhar. Mal passados.
Acompanhar com batata ao murro e couve suada ou grelos salteados.
Regar com o molho da posta.
O MOLHO.
Colocar o azeite ao lume com o alho esmagado, e uma folha de louro.
Temperar de sal e piri-piri.
Juntar um pouco de pimentão doce.
Regar com vinho branco, e retirar do lume.
Refrescar com vinagre.
Et voilá...de comer e chorar por mais!
Sem comentários:
Enviar um comentário