SOPA FRIA DE MELÃO E MELOA
- 1 Melão maduro.
- 1 Melo madura.
- 100 g de presunto em fatias.
- Sal, pimenta qb.
1- Descascar o melão e a meloa. Retirar bem as pevides.
2- Reservar algumas fatias do melão e da meloa.
3- As restantes são cortadas em pedaços pequenos e de seguida trituradas com varinha mágica.
4- De seguida passar pelo passador chinês a fim de obter uma polpa aveludada, e verter para uma terrina.
5- Entretanto cortar em cubinhos pequeninos as fatias de melão e da meloa que ficaram reservadas, e juntar na terrina.
6- Juntar o presunto picado miudinho.
7- Aprimorar com um sal e pimenta a gosto.
8- Levar a sopa ao frigorífico e servir bem fria.
Alguns formandos preparando os cubos do melão e da meloa.
O formando Donzelo, demonstrando a sua técnica.
Sem comentários:
Enviar um comentário