INGREDIENTES PARA 5 A 6 PESSOAS:
- 1 Kg de Cebola e alhos a gosto.
- 3 Pimentos Vermelhos.
- Sal, Piri-piri, Banha de porco, Azeitonas, qb.
PREPARAÇÃO:
- Lavar bem e salgar a cabeça de Porco de véspera.
- Cozer a carne em água cerca de 2 horas.
- Cortar a carne em juliana muito fina, e em seguida fazer um refogado com a banha, alho picado, e a cebola cortada em meias luas.
- Juntar de seguida a carne cortada em juliana e e o pimento picado.
- Deixar ferver um pouco, e juntar a restante água da cozedura até cobrir todos os ingredientes. Temperar com piri-piri e colocar numa forma de patês.
- Entretanto deixar arrefecer e juntar azeitonas descaroçadas e picadas. Quando estiver fria, colocar no frigorífico durante 10 horas.
- Desenformar e cortar em fatias finas.
- Comer simplesmente ou então acompanhar com uma salada mista.
Hummm....que delícia!
Sem comentários:
Enviar um comentário