quinta-feira, 30 de maio de 2013

CREME DE FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES ASSADOS.

O mesmo requinte, um toque especial, um sabor diferente.


INGREDIENTES:

- 1 molho de feijão branco.
- 1 Kg de abóbora.
- 100g de cenoura.
- 200g de alho francês.
- 100g de cebola
- 0,5 Kg de pimento verde e vermelho.
- Sal, azeite e batata qb.


PREPARAÇÃO:

1- Assar os legumes no forno, com uma pitada de sal.
2- Cozer o feijão branco em água, com sal e um fio de azeite.
3-Juntar os legumes assados ao feijão já cozido.
4- Triturar e passar pelo passador chinês.
5- Retificar o sal.
6- Ao servir, regar com um fio de azeite.

Sugestão: Adicionar no prato, picado de ecnchidos e uma pitada de oregãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário