quinta-feira, 16 de maio de 2013

DOBRADA ESTUFADA COM PICANTE



INGREDIENTES PARA 10 PESSOAS: 
- 2Kg de Dobrada. 
- 300g de Cebola. 
- 30g de Alho.
- 100g de Tomate pelado. 
- 100g de Chouriço e Bacon. 
- 1 dl de Azeite. 
- Vinagre, Sal, Piri-piri, Salsa, Louro, Vinho Branco qb.


 PREPARAÇÃO: - Raspar e lavar bem a dobrada com sal e vinagre, se possível de um dia para o outro.
Cozer a dobrada em água. De seguida fazer um refogado com azeite, louro, chouriço e bacon picados, alho e cebola picados e tomate pelado. Refrescar com vinho branco.
Juntar a dobrada e deixar estufar um pouco.
Temperar de sal e piri-piri. Por fim polvilhar com salsa picada a gosto.....Et Voilá!

Sem comentários:

Enviar um comentário