INGREDIENTES PARA 12 PESSOAS:
- 1 Kg de Miolo de camarão demolhado.
- 300g de Cebola.
- 50g de Alho
- Tomate pelado, vinho branco, sal, piri-piri, salsa, oregãos, azeite, farinha, qb.
- 20 Folhas de crepes.
PREPARAÇÃO:
- Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola picada.
- Juntar o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos.
- Seguidamente juntar o tomate picado e refrescar com vinho branco.
- Deixar estufar lentamente. Temperar com sal e piri-piri.
- Juntar a salsa picada e os oregãos. Engrossar com farinha, lentamente.
- Rechear os crepes com esta mistura de recheio.
- Dobrar os crepes ao meio ou em quatro. De seguida colocar ordenadamente num tabuleiro de ir ao forno, e cobri-los totalmente com o creme de marisco.
- Por último polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Et.....voilá!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário