terça-feira, 21 de maio de 2013

CREPES DE MARISCO.

INGREDIENTES PARA 12 PESSOAS:
  • 1 Kg de Miolo de camarão demolhado.
  • 300g de Cebola.
  • 50g de Alho
  • Tomate pelado, vinho branco, sal, piri-piri, salsa, oregãos, azeite, farinha, qb.
  • 20 Folhas de crepes.
PREPARAÇÃO:
  • Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola picada.
  • Juntar o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos.
  • Seguidamente juntar o tomate picado e refrescar com vinho branco.
  • Deixar estufar lentamente. Temperar com sal e piri-piri.
  • Juntar a salsa picada e os oregãos. Engrossar com farinha, lentamente.
  • Rechear os crepes com esta mistura de recheio.
  • Dobrar os crepes ao meio ou em quatro. De seguida colocar ordenadamente num tabuleiro de ir ao forno, e cobri-los totalmente com o creme de marisco.
  • Por último polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Et.....voilá!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário